как часто в лицах дочерей мы видим что - то от Джо

Изабелла Нежина
как часто в лицах дочерей мы видим что - то от Джоконды.
в невестках, в девушках детей... - свет лейтмотива в форме рондо.
они таинственно тихи, но сколько в их улыбке тайны?
и мне ты встретилась в пути, как красота твоя астральна!