Поэту Юрию Кравцову в день юбилея

Викторволодин
 
И в Девон, и в дебрях  Юра;
Как из яра, так и с юра;
И, прощаясь у порога
Зенки в зенки, как-то строго,
Как-то честно – в общем как-то
Я скажу поэту Юре, –
Юра, ты – поэт де-юре;
Юра, ты – поэт де-факто.
И слуга, и воин слога,
Юра, ты – поэт от Бога!

12.05.2016.