Так просторно на душе

Галина Сорокина 4
Так просторно на душе
             и тревожно.
Снежным облаком
     весна пролетела.
А любить тебя
    уже невозможно,
А понять тебя и я
        не сумела.

Спотыкалась я на ровной
       дорожке,
А ошибки исправлять
      не пыталась.
От любви осталась только
          обложка,
А от сердца половинка
           осталась.

Проливается дождями
           разлука,
А чужое все давно
         надоело.
Не тревожь меня звонками
            и стуком,
Я забыть тебя еще
          не успела.