Прощайте те, кто нас не понял

Кивалс Рузам
Прощайте те,кто нас не понял.
Не стойте молча у двери.
Пока что просят вас,не гонят.
Здесь разошлись наши пути.

Разлита "горькая" в стаканы.
На посошок,без лишних слов.
Затянет время наши раны,
На память лишь обрывки снов.

В эпоху гипервольнодумства
Понят так сложно чья вина.
Не вам судить о наших чувствах,
Из мухи делая слона.

И ваше время экономя,
Скажу:"Придержуйтесь буйков!"
Прощайте те,кто нас не понял.
У правды много берегов.