Юность

Владислав Шнякин
Я хочу убрать из мира размеры,
Перестать за чьим-то шаблоном бежать.
Обрести наконец чувство меры
И счастья клочочек урвать.

Дымом окутано место мечтаний,
В нём я сокрылся от вреда людей.
Там не слышно громких стенаний
И стонов прожжённых ложью ****ей.

Ты радость моя, моя панацея,
С тобой единым мечтаю здесь быть!
Мы вместе достигнем своего апогея,
А всё остальное предлагаю забыть.