Травяной коктейль смузи

Естава
Приехали мы как то к  друзьям на дачу. А у них "море одуванчиков" Надо бороться с этими сорняками. За это, Хозяйка сказала, угостит нас "чудо коктейлем". Ну мы и  "ринулись в бой", спустя какое то время дача была очищена!
Смотрю Ольга по грядкам ходит, зелень собирает: петрушка, укроп, щавель, мята, мелиса... все можно добавить, (кроме лука и чеснока), потом бросила в "блендер"   еще очищенный  банан (нарезанный) и 1 столовую ложку меда. Все это взбила и раздала всем! Такой "вкусности" я не ожидала! И при том все "витамины" в одном!
Попробуйте, не пожалеете!