После пятницы тринадцатого...

Майя Ян
Отмотали сутки свой печальный срок,
У числа тринадцать кончился виток.
Пятницу сменила славная суббота,
Здорово! Гуляем! Нам не на работу!



Бывает у одних пятница тринадцатое просто одна из дат, а у других образ жизни...

Я желаю всем счастья и больше позитива, ведь скоро лето! Ураааа!