Не грусти

Ольга Львица
Глупо, бесполезно, очень больно
Пустоту любить.
Слёзы льются по щекам невольно.
Как же дальше жить…

Не грусти, живи беспечно,
Всё пройдёт, поверь.
Смысла нет стучаться вечно
В запертую дверь.

      Май 2016 года

     (Фото из инета)