А Ряшка загребает жар...

Барахоев Хасолт
Играют в жизни, как в кино,
Слеза - расчёт, не без причины.
Крадут на роскошь, лимузины,
А на народ им ..., всё равно.

Для них Россия, просто Рашка,
И дал же, Бог таких чертей.
За обездоленных детей,
С трибун слезу пускает Ряшка.

И нагло загребает жар,
Себе, для кума или свата...
А стойло, для электората,
Пусть Пипл хавает пиар?

Мне чужды Сталин и ГУЛАГ,
Но видя ложь, за Бога ради. 
Хоть в комиссарские отряды
И я готов за бедолаг!