Я тебе не дала ничего...

Наталья Сергеевна Смирнова
Я тебе не дала ничего.
Ничего - это самую малость
Вдохновенного сна моего.
И, конечно, тупую усталость.

Я тебя не смогла исцелить.
Я вообще то хреновый целитель.
Не умею ни ждать, ни хранить
В своём сердце надежды обитель.

Очень хочется выкрикнуть: б**дь,
За***ло шататься по кругу!
Но, мы все же продолжим писать
Равнодушные письма друг другу.