5 строк

Артёмова Светлана
Судьбу не кляни, не горбись, не лги.
Не будь бараном или овцою невинной.
Прощенье - моли, пощады - проси.
Со снисхожденьем на мир наш смотри
С разных углов - и не будешь наивным.