Размышление о Любви

Троян Людмила
О, Любовь, ну как же  без  тебя,
С тобою счастливы всегда сердца,
Не   описать   тебя    словами,
Ты говоришь нам, нашими глазами.

Любовь  хотим  в  душе  познать,
БОГ   нам   поможет   её   дать,
Поток   от   мудрости   возьмём
И   БОГА   в   сердце  вознесём.

Разряд     энергии      большой,
Что можно потерять земной покой,
Ведь   трепет   душу  согревает,
Когда любовь,стрелу огня пускает.

Волна  любви  идёт  в  сердца,
Откроет  каждому  на  всё  глаза,
В   любви   забудем   про   себя,
Летаем  в  мыслях чистых мы тогда.

Сердца     любовь     объединяет,
И  души   к  счастью  направляет,
Источник   Света  в  ней познали,
И  Славу  БОГУ  все  послали.

Из чувств прекрасней всех любовь,
Когда  мы   с   ней,  мы  без   оков.
Любые    цепи    разорвёт
И   в   храм   до   БОГА   приведёт.

Печаль   приходит    на    Земле,
Что   нет   любимого  в   судьбе.
Когда  любовь,  нам  легче  жить,
Свою  любовь  к   Земле   дарить.

Любовь   мы   чувствуем   внутри,
Когда   огонь   между    сердцами
И    до   чего   же  с   ней   мудры,
Что  не   общаемся    словами.

Ведь   это   счастье,  БОГ   даёт
В   любви   Он   души     бережёт,
Нас    посылает      развиваться,
Через   любовь   везде   общаться.

Любовь  моя    во   свете  Солнца,
Ты  Свет  ОТЦА   несёшь  в   себе,
Идёшь  дорогой  с Верой  в   БОГА,
ХРИСТОС - Спаситель  на  Земле.

Да,   души   наши    разделили,
Чтобы   земные   уроки  проходили
И   постигая     опыт     каждый,
Достигли    Рая    чтоб   однажды.

ответ:
ТЫ      СЛЫШИШЬ,     МИЛАЯ      ДУША,
ЖИВА   ЛЮБОВЬ,  ОНА  В  ТЕБЕ   ВСЕГДА,
КОЛЬ В  СЕРДЦЕ С БОГОМ  ТЫ   ЖИВЁШЬ,
ТО  И  В  ЛЮБВИ  ЕГО  РАСТЁШЬ.(ИИСУС).