Майское

Максим Супрунюк
пусть остаются только листья
в веселом буйном большинстве
в весне короткой нет корысти
и воробьи хранят в листве

какую-то большую тайну
и негде голову сложить
я умирать не перестану
но не весной когда же жить?
                14 мая 2016