Вальс цветов

Лариса Чайка Белоцерковец
Цветы благоухают, птичьим пеньем
Наполнены весенние сады.
Природа  награждает вдохновеньем,
Когда из родника попьёшь воды.

Вода блестит под солнечным потоком.
В ней аромат созвучия лесов.
Весна обворожительным притоком
Нам дарит грациозный вальс цветов.
               14.05.2016 г.