Большая семья

Денис Морев
А еще я хотел бы сына.
И чтоб женщины не ругались.
Чтобы жили в любви и мире
И делить меня не старались.

Я плохой ни одной не встретил,
Вас люблю всем огромным сердцем.
Вам поклон за прекрасных деток.
В них могу на себя смотреться.

Эх, однажды своею волей
Кровь свою и души кусочки,
Вас собрать бы семьей большою,
Стая лучше, чем одиночки.