Моя орхидея

Анна Любарская
Какая орхидея у меня -

Красавица, сиреневого цвета.

Она всех манит своим запахом пленя

И лучшего цветка не видела нигде я.


Какой капризный, на иврите ты "сахлаб"

Не женского, а ты мужского рода.

Влияют на тебя и солнце и сквозняк...

Должна всегда быть одинаковой погода.


04.02.16