В океане любви

Борисенко
В океане любви я тебя утоплю
поцелуями тело твоё окроплю
Все преграды , невзгоды с тобою пройдя
Все земные цветы соберу для тебя
Ты дала мне понять, что такое любовь.
Ты влила в мои вены свежую кровь
Что мечта моя сбудется. я это знал
Бог ведь любит того, кто при жизни страдал
Об одном лишь молю, что бы вместе нам быть,
Свою прошлую жизнь. зачеркнуть и забыть
Замолить бы грехи, да всё снова начать
Ради жизни с тобой я готов всё отдать