Когда любовь...

Алёна Человская
Когда любовь, как зеркало, разбита,
Но счастье отражается в осколках...
Не раз прощались прошлые обиды,
Вдруг сердце боль кольнула, как иголкой.

Но не спеши на этом ставить точку.
Ломать - не строить - это знает каждый.
Ведь может склееное быть довольно прочным.
И ты, как Феникс, оживешь однажды.

Надежда эта пусть не покидает,
В душе твоей поселится навечно,
Что ждёт нас впереди - никто не знает,
А вместе жить вдвоём, конечно, легче.

А может он тебя ещё оценит.
А может даже искренно полюбит.
И вместе вы споёте много песен,
И о любви прошепчут его губы.