Я вырываю часть себя

Лимира
Я вырываю часть себя,
Вот клок души - возьми на память.
И в сотый раз себя губя,
Душа моя черствее станет.

Я так устала, падать - больно,
Поймали б лучше, хоть чертов раз.
А сердце бьётся снова сольно,
Я избегу тут громких фраз.

Молила небо за тебя,
Когда ты нож готовил к бою.
Я отдавала часть себя,
Зачем ты поступаешь так со мною?

Мы пережили осень,зиму,
Весной погасли маяки.
Скажи, а ты ещё помнишь Лину?
А что ответил бы на это ты?

Но вряд ли кто-то тебя спросит,
И вряд ли ты ответишь "да".
Мы пережили с тобой осень,
А вот весна не зажила.