Потерявшееся счастье

Ната Фомина
Бродит моё счастье неприкаянно
По тропинкам в зачарованном лесу,
На опушке расплескав нечаянно
С лепестков холодную росу.

Я дождусь его под старою черёмухой,
На скамье замшелой у реки,
Где на гладь чернеющего омута
Опадают снегом лепестки.

Лунный серп повиснет над дубравами
Бледным ликом с угольных небес,
Пахнет воздух скошенными травами,
Всё затихло в ожидании чудес.

По тропе с рассветными туманами,
В розово-лиловой тишине,
Потерявшееся счастье долгожданное,
Верю, навсегда придёт ко мне.