Музыкант

Алиша Тихонкова
Пальцы твои фламенко танцуют
На шести струнах из страсти,
И музыкой нежно целуют,
Разрывая сердце на части…

Ноты в тихом зале кружат
Над уставшим сознанием людей,
И губы от волнения дрожат –
Спадают с душ тысячи камней!

О, музыкант! О, мой спаситель!
Ты прав! Ты прав до боли!
Твой талант – моя обитель,
Твоя муза – целитель поневоле…

12.04.2016