Вера в Бога

Валентина Подгрушко
Вера в Бога - то великий труд,
Праведный, и истиный, и верный.
Это путь, что бережёт от пут
Грешных дел и грязи эго-скверны.

Вера в Бога - это сердца стук,
Что Любовью дышит и питает;
Где Исус - то Бог, Отец и Друг,
Что в тебе душою прибывает.

Вера в Бога - ежедневный вдох,
Он так нужен сердцу и душе
Чтоб открыть себя Ему, пусть грешно-плох,
Но такой ты чист на огненной меже.

"Я" твоё в душе - греховный змей...
Он тебя втянуть мечтает в тленье.
Ты разоблачить его в себе посмей,
Верой в Бога-Иисуса и спасенье.

Вера в Бога - то блаженства знак!
И ты, Божий, коль Любовью мечен!
Веруй в силы, чтоб ступить за праг
В Божье Царство, Иисуса Славы вечной!