Наш спор закручен, как торнадо...

Призрак Багиры
       Стекло и сталь, как лед и пламя,
       Сорвался ветер в ураган,
       И растрепал Свободы знамя,
       Как настоящий хулиган!

       Наш спор закручен, как торнадо,
       И тут без боя не пройти,
       Ведь доказать все точно надо,
       Не повернуть уже с пути…

       Слова остры и больно ранят,
       Здесь «обезболкой» не помочь,
       Не бойся, ложь нас не обманет,
       Все миражи уходят прочь…

       Струятся фразы тонкой вязью,
       Ажуром странным по «клинку»,
       И разбивают стекла страстью,
       Как смех разбил твою тоску!

       Так агрессивны с жаждой крови,
       Приходят к нам слова подчас,
       И беззащитно вдруг откроют
       Щит сердца для смертельных фраз!

       Гроза ушла, и слезы смыли
       Всю боль под проливным дождем,
       Души страданья исцелили,
       Скрыв утешеньем, как плащом…


            Слова приходят к нам порою,
            Подобно острому  клинку,
            И  потому, когда ты споришь
            Обдумай каждую строку…