Усталость

Алиша Тихонкова
Я не знаю, что сказать
В сложные жизни моменты,
Когда не в силах доказать
И накрыли сантименты.

Когда без слёз я плачу,
Распасться хочется дождём,
Не положившись на удачу,
Дотла убитою огнём…

Она горела, полыхала,
Искрилась синевой,
И следом угасала,
Прощаясь будто бы с душой...

14.04.2016