Сирень благоухает за окошком

Лариса Чайка Белоцерковец
 
Сирень благоухает за окошком.
Весна согрелась солнечным ключом.
И на протоптанных везде дорожках
Играют дети, бегая с мячом.
             14.05.2016 г.