Надежда

Андрейв Князьков
Огонь душевный тает,
Дрожит перо в руке,
Надежда умирает
Тихонько в уголке...

Он а хотела ВЫЖИТЬ,
Она хотела ЖИТЬ,
Но ей сказали свыше,
Что ТАК не может быть...

Был тихий вечер летний...
Пушились тополя...
На оклик :
          " КТО ПОСЛЕДНИЙ?"
Она шепнула:
             "Я"...