Фальшь

Ольга Можаева
При общении с фальшивыми людьми, существует большая вероятность заражения фальшью самим.

***
Не стоит слушать фальшь, дабы не испортить свой собственный слух.

______

ФАЛЬШЬ*
1.
Несоответствие тону в пении; отсутствие естественности, соответствия художественной правде.
2.
Неискренность, лицемерие.
"Ф. в поведении"