Пашка

Марина Червякова
Пашка любит по траве
Побродить, где нет народу.
Деревенских он кровей,
Тонко чувствует природу.

В одуванчиковом поле
Ловим капельки росы.
...солнышко моё живое...
У нас жёлтые носы!