Куда спрятался ЗУБ?

Светлана Торопова
Посмотрите-ка, ребятки,
С нами зуб играет в прятки!
Он запрятался в словечки
На особые местечки.

Врач зубной полечит зубки.
Назубок заучим шутки.
Есть зубатка в океане.
Зубры бродят по саванне.

Вот зубец в пиле зубастой.
Зубочистка дружит с пастой.
А зубило как ударит
Да зазубрину оставит!

Саблезубый тигр — грозный!
А трезубец — грандиозный!
И зубрит уроки Маша
Вместе с Зубовой Наташей.

Ну а Коля..
Что же Коля?
Коля прыгал и скакал —
Зуб молочный потерял!