Тебя я уже больше не искала

Надя Мур
Душа была повержена и пала
Под натиском проблем и холодов.
Я слишком от всего уже   устала.
 В отцветшей жизни, умерших  садов,
Тебя я уже больше не искала .
Сквозь  тьму не пробиралась к свету .
Внутри меня надежда воскресала 
И умирала к каждому рассвету.