А мне сказали...

Максим 10
А мне сказали, что сменил ты номер
И выбросил свой прежний телефон...
Вернее, в стенку кинул...его звон
Разнёсся, будто кто-то с горя помер.

И непонятен был мне твой минор,
Но веник погребальный сгрёб остатки...
А мне сказали, что с тобою всё в порядке,
И новый твой звонит всегда мажор.

Мне, видно, не усвоить одного -
Что проще управление без кнопок...
Как ехать по прямой всегда без пробок...
Но почему-то очень жалко мне его.
...........................................................
Смотрю на свой "столетний" телефон
И понимаю - он дороже, чем айфон...
Который я швырнула к чёрту в шторы -
В окно...а он всегда звонил мажором.


фотография с инет.