Леший

Миша Коломенцев
Он будет кружить бесконечно
За песнями - песни
За тропами - тропы
За стенами - стены

Только единственный путь - вверх
Только единственный взгляд - сверху
На песни, на тропы, на стены...

Глянь, рядом с тобой... Леший

Глянь, там, внизу - ты

И всё... бесконечно чужое
И имя твоё - не твоё

И имя твоё - не твоё...