Открываем мир

Анастасия Декомшель
Открываем мир: за шагом шаг.
Проникаем в жизнь, в каждый её страх.
Взмах.
Видим цель, определяем путь.
Глубоко стараемся вдохнуть.
Суть.
Там, где глубина,
Но лишь в простоте она видна.
Закрывая клапаны души -
Дыши.
Приоткрой, позволь ей развернуться,
Даже если страх есть промахнуться.
Раствори все выдуманные двери.
Загляни за те, что рядом,
И не нужно мерить.
Верить.
В то, что можешь, что наполнен силой,
И не сравнивай со всем, что было.
Знай, но для нового себя всегда готовь.
Жизнь: Отвага. Смех. Движение. Любовь.