18. Чтобы чужую боль понять

Игорь Иванов 777
***
Чтобы чужую боль понять
Нам нужно сильно пострадать.
Тогда не сможем мы судить,
А будем всем добро творить.

Когда пройдем мы испытание,
В нас сформируется сознание,
Любить врагов, друзей прощать
И всем заблудшим помогать.

Ведь так любить учил Христос,
Он на себе грехи понёс,
Чтобы могли мы вечно жить
И дружбой с Богом дорожить.
             13.05.16