Подожди...

Петухов Владимир Серафимович
Подожди, подожди, подожди.
Может, всё ещё можно исправить.
Разогнать проливные дожди,
В чистом небе вновь крылья расправить.

Может, сможем с тобой отыскать
Улетевшие бусинки счастья.
И попробуем бусы собрать
Из бриллиантов сверкающей страсти.

Помнишь, были мы пять лет назад
Околдованы прелестью сада,
Восторгались, как в майский закат
Нам вплетал соловей серенаду.

А потом полумесяц в ночи
Освещал нам счастливые лица.
На рассвете встречая лучи,
Мы друг другу посмели открыться.

Закружилось,зажглось, зацвело
И пошло счастье рядышком с нами.
Помнишь, как сохраняли тепло
Мы с тобою, касаясь сердцами...

Серой тучею небо глядит.
И десятками молний сверкает.
Подожди, подожди, подожди...
Но в ответ только гром громыхает...