Я тебя разыщу

Татьяна Лайвел
Я тебя разыщу в перекрёстках дорог, в бесконечности  вновь сформированных линий.
Там, где царствует мудрость, созданья миров  - Вечный промысел Божий - симфонии жизней.

Песней нежною... дальними странами,  вновь маяком -  позовёшь за собой.
Чтоб повториться...  седыми туманами,  расплескав звездопад  над моей головой.