Ты тревожишь мою душу

Алекс Грег
Ты тревожишь мою душу,
Ускоряешь сердца стук,
Ты являешься причиной
Нестерпимых моих мук.
Без тебя мне одиноко,
А с тобою тяжело,
Но хочу с тобой навеки...
Быть навеки всё равно.

2014 г.