Любви и счастья много лет!

Ирина Назина
Любви и счастья много лет!
               Мужу на День Рождения

Трамплином были для полета
Прекрасной юности мечты,
И цель ясна была пилоту –
В огромный мир стремился ты.

Огонь души и вдохновенья
Пылает верным маяком.
Нет места слабости мгновеньям,
С уныньем вовсе не знаком.         

Свершенья замыслов, стремлений,
Надежд и планов виражи
Тебе подвластны без сомнений,
Лишь чуть терпенья приложи.

Что  годы – просто жизни вехи,
Чем дальше путь, тем дом милей.
Веселой юности утехи
Ты,  вспоминая, не жалей.

Все, что прошло – в душе, с тобою –
Мир счастья, света и добра.
Когда-то щедрою рукою
Отдашь потомкам все, до дна.

Пусть сердце творчеством пылает,
И душу бередит рассвет,
Великим смыслом наполняет
Любовь и счастье много лет!
4.05.2016 г.