Цветёт сирень...

Тамара Новикова 5
   Цветёт сирень и вишня расцветает,
   Вступает лето в свои права,
   А я всё жду когда твой лёд растает
   И ты мне скажешь нежные слова.

   Пропало всё, погибло без возврата,
   Надежды нет на добрые слова,
   Но только я ни в чём не виновата,
   Хоть, может быть, я в чём-то не права.

   Осенний лист кружится одиноко,
   Прохожий, ёжась, застегнул пальто.
   Тобою я наказана жестоко,
   Немилосердно. Знать бы хоть за что.

   И вот уже зима не за горами,
   Становится на сердце холодней.
   А розы мы с тобой сгубили сами,
   Что нам дарил на счастье Гименей.

   Пройдёт февраль, природа оживится,
   Залечит раны новая весна.
   Вот только, жаль, судьба не повторится
   Нам на двоих отпущена одна!