Шерлоки Холмсы

Барабаш Ольга
По хребту Левиафана
Бенедикт наш Камбэрбэтч наш балансирует упрямо
В круглой кепочке смешной.

Доктор Ватсон - тёртый пряня
Подгорелый и ванильный,
И камелий ватиканских
У него в руке
---------букет!

У чертовки И'рэн Адлер
Плеть безжалостно упруга.
Майкрофт сладостно стекает
По гиперболе бедра

Груб и нежен Мориарти
Над Британией подругой
У Британии во рту-bля
Королевский брют с утра.

Я сегодня графоманю
Не для критиков-баранов.
Их немыслимая масса
Не придавит мой стишок.

Мудро правит миром Вася
По фамилии Ливанов.
И на этой светлой ноте
Совершается Шер locked!