***

Инесса Завялова
Все мимо... все мимо
Неприветливо и холодно
Надменными икарами
Все сытые все сытые
Все в городском раю
Чирикаем птичками о боли
Своей любимой боли
К чужой живой к чужой душе черствы
К чужой живой к чужой живой душе черствы.
Черствы ...
Друзей хороших мало ныне.
Пересортицы-подруги их огромная гора.
Пересмыслицы-блудословы
Их хватает вдоволь.
Словом сладка патока пустоцветов.
Амриты сок - редкостная комета...
Нить... редкостная комета
Болью говорят пустыни
Болью тихой...
Болью дальней...

Мы жестокая орда...
Яяяя- порой тоже чернота!!!