Украденное счастье... ищет композитора..

Надежда Клюева
Украденное счастье мне не дает заснуть.
Нам время вспять безумству уже не повернуть.
И крепкие объятья - на душу как бальзам.
Любить тебя однажды ты мне позволил сам.

И в омут с головою - и не страшна печаль.
Глаза рукой закрою - и прошлого не жаль.
Лишь ночь, подруга-детства, напомнит о себе-
Я распахну все дверцы и вновь бегу к тебе!

   пр. Люби меня сегодня на зло скупым ветрам.
       Украденное счастье другой я не отдам.
       И пусть судачат люди - нет дела мне до них.
       Я воскресаю  только в объятиях твоих!
 
 

Взываю я молитвы к правдивым небесам!
Живу от встречи к встрече с любимым по часам.
И только с ним как Ангел, правдива и нежна.
Он вторит бесконечно- ты мне одна нужна!

Украденное счастье мне не дает заснуть.
И время вспять безумству уже не повернуть.
С тобою разделила я счастье пополам.
И только боль разлуки читаю по губам.