Весенний марафон

Павел Егоров Энтлор
Недавно Павел Иванов
Спортивный Киев покорил.
Он без пустых и лишних слов
В большом забеге победил.

Володя Март поднялся вверх,
Возглавил видеоканал,
К нему придёт такой успех,
Какого он не ожидал.

Друг, Альперович Михаил,
Возглавил рейтинг. Консультант
Системный рынок покорил,
Достойно выразив талант.

Харизматичный друг Жалгас
Вещает мудрость в Казахстан,
И свет добра его сейчас
Пример для разных наших стран.

Антон Семенов стал отцом,
Теперь растит с женой дитя.
Таким достойным образцом -
Хороший образ для ребят.

Сергей и Ира Присяжнюк
С детьми, достойная семья.
Серёжа - добрый, верный друг,
Пример успеха для меня.

Бежим весенний марафон,
У всех особенный, свой путь.
Лишь кто подкован и силён,
Постигнет жизнь и свою суть.

П. Егоров
13.05.2016