Минута

Андрей Казаченко
Где прячется минута?
В которой, я живу
Где истина и смута
Никак я не пойму

Моя победа над тоской
Мечта, блаженной песни
Ее пою, себе порой
Спасаясь от болезни

Летит планета, блудный шар
Меняя летом, зиму
Порок наносит, ей удар
Печальная картина

Себя пытаюсь отыскать
В коморке, старых масок
Устал в блаженного играть
Скиталец верных сказок

Стакан воды, осадок дна
История скрывает
Меня настигла глубина
Минута где то тает

Отрезок жизни, пустота
В терзании мнгновенья
Кусочек веры и стыда
От смерти до рожденья