Как стать Одной Душой, блистающею Счастьем!?

Нат Алия Рассветы-Закаты
Как мир далек от правды,
От чистоты духовной,
Когда им правит грех
И непрозренный голод...

Как низко он парит,
Наполненный осадком...
И, как его потом
Вновь приучить к порядку?..

Как души приучить
Стремиться только к Свету!?
Как Разум научить
Прислушиваться к сердцу?

Как божий мир спасти
От суеты и власти?..
Чтоб стать Одной Душой,
Блистающею Счастьем?!!