Симкарта

Филатова Ирен
Я меняю СИМкарту –  в эфире живой тишины
только шелест листвы под ладонью беспечного ветра,
лишь шуршанье о камни прибрежные пенной волны,
только птиц голоса в яркой зелени майского ретро…
Нет тревожных клаксонов, спешащих куда-то машин,
вытирающих ноги о серое тело асфальта,
нет ни смога, ни газа, исчезло шуршание шин,
нет причин выполнять между домом и офисом сальто.
Я лежу на песке, надо мною плывут облака
в голубой безмятежно-сияющей выси…
Я не знаю, быть может, вернусь в суету, а пока
зарываю СИМкарту в искрящийся солнечный бисер…
                13 мая 2016г.