Пусть жизнь промчится вечною весной...

Гуськова Надежда Витальевна
О, пусть у вас сады в душе цветут,
О, пусть сады в душе благоухают,
И соловьи восторженно поют
И гимном радости не затухают.

Пусть солнцем расстилается постель
По всем полянам в ярко-жёлтой дымке,
А цвет вишнёвый - белая метель,
Рассыпется ветрами по тропинке.

Пусть дух захватит кружевной волной,
И горло перехватит слёзным спазмом, -
Пусть жизнь промчится вечною весной, -
Ликующе-цветущей и прекрасной...