Значащая

Ветер Ветреный
Расправлю, приободрюсь, раскрашу,
Слава богу хватает стажа,
Большими горстями пью счастье,
В независимомости от масти,
Не подтусовываю, сама ложится,
Никак не могу тобою напиться.
Светлые сны с мечтой в обнимку,
Голос из ванной "потри спинку ",
Счастье с утра, ночью и днем,
Главное чтобы вдвоем,
Везде, всюду рядом,
Обжигаешь своим взглядом,
Держу за руку крепко,
В сердцах друг друга любви слепки...