Люблю свой край

Надежда Суркова
Люблю свой край дальневосточный,
Разливы рек, его луга,
Когда рябит от желтых точек,
И вновь душистые стога
Идут гулять по всей России...
И это все родимый край!
Березки нежные на сини.
И сердце просит: "Запевай
Про ширь полей и про долины,
Про сопки, рощи и тайгу".
О, эти чудные картины
Навек в душе я сберегу!




   "Березы"
акварель(моя работа)