В берегах берёзовых ветвей

Катерина Мокроусова
*****
В берегах березовых ветвей
Неба звёздного река ночная
Прям над головой души моей
Медленно и молча проплывает..

Полухолод, полуповорот,
Полуветер, полуумолчанье...
Мир и засыпает, и живет,
Половин объединив дыханье.

Тень моя растет  у фонаря,
Соловьи ее сопровождают..

Все не зря, конечно... все не зря.
Просто как не зря,
Еще не знаю..

13.05.2016